Aktuelles Team

Wir freuen uns auf ein tatkräftiges Schuljahr 2016/17!

hintere Reihe von links:

Maria Ludwig (Förderlehrerin), Martina Günther (Klasse 2b), Cornelia Bauernschmidt-Port (Klasse 3a), Miriam Hauschild (2a), Miriam Theil (Klasse 1a),

Eva-Maria Ecke (Klasse 1b)

mittlere Reihe von links:

Ursula Lechner (WTG/Soziales), Eva Müller (Klasse 6), Regina Wiebe (Klasse 7), Waltraud Baumeister (Schulsozialarbeit), Maria Freiding (Verwaltungsangestellte), Andrea Rappold (Rektorin), Charlotte Buller (Klasse 9), Barbara Stumfoll (Lehramtsanwärterin)

vordere Reihe von links:

Alexandra Diehl (Konrektorin 5. Klasse), Stefanie Schrenk (Schulsozialarbeit), Jennifer Bombosch (Mobile), Peter Dachgruber (Religion r/k), Angelika Merkenthaler (OGS), Sonja Stigler (8. Klasse), Julia Kaser (Klasse 4b), Claudia Marx (Klasse 4a)

nicht auf dem Bild:

•  Alfred Stimmer (Hausmeister), Florian Felkel (Sport), Sabrina Hanus (WTG/Soziales), Jennifer Fehr (Religion ev.), Thomas Jetzinger (Technik + Sport), Lucia Will 3b