Aktuelles Team

Wir freuen uns auf ein tatkräftiges Schuljahr 2017/18!

hintere Reihe von links:

Waltraud Baumeister (Schulsozialarbeit), Cornelia Bauernschmidt-Port (4a), Miriam Theil (2a),

Martina Günther (Mobile Reserve), Miriam Hauschild (4b), Maria Freiding (Verwaltungsangestellte)

mittlere Reihe von links:

Angelika Mergenthaler (OGS), Stefanie Schrenk (Schulsozialarbeit), Ursula Lechner (WTG/Soziales), Eva Müller (Klasse 8), Andrea Rappold (Rektorin), Alexandra Diehl (Konrektorin, 6. Klasse), Anja Spieler (1. Klasse), Sonja Stigler (9. Klasse), Eva-Maria Ecke (2b)

vordere Reihe von links:

Maria Ludwig (Förderlehrerin), Julian Meindl (7. Klasse), Peter Dachgruber (Religion r/k), Katharina Mergenthaler (5. Klasse), Claudia Marx (3a), Julia Möhring (3b), Gudrun Weichselbaumer (Religion r/k)

nicht auf dem Bild:

•  Alfred Stimmer (Hausmeister), Sabrina Hanus (WTG/Soziales), Jennifer Fehr (Religion ev.), Marie Lisa Jordan (Technik)