aktuelle Informationen

Auswertung der Lernentwicklungsgespräche 2017

Wörth, im März 2017

Liebe Eltern der Klassen 1 - 3,

auch in diesem Jahr haben wir uns im GS-Team mit der Evaluation unserer Lernentwicklungsgespräche beschäftigt. Von 106 ausgegebenen Eltern-Bögen sind 90 zurückgekommen. Die Ergebnisse sind also sehr aussagekräftig.

Den nachfolgenden Grafiken können Sie die genaue Auswertung der einzelnen Fragen entnehmen.

Die Gesamtbetrachtung der Auswertung zeigt uns, dass der Großteil der Eltern zu einer positiven Einschätzung der Gespräche kommt, wir also auf dem richtigen Weg sind.

Wir haben uns auch mit jeder Ihrer Anmerkungen beschäftigt. Die ein oder andere Anregung haben wir uns vorgenommen, im nächsten Jahr umzusetzen, bei manchen Vorschlägen ist dies leider nicht möglich.

Danke, dass Sie sich so zahlreich an der Rückmeldung beteiligt haben, dies ist für uns eine sehr wichtige Grundlage zur Weiterentwicklung der Gespräche!

Herzliche Grüße vom Lehrerteam der Ortererschule!